quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Começa o Torneio das Estrelas em Mogi das Cruzes - SP

A primeira edição internacional do Torneio das estrelas começou na segunda.
O Torneio que se realiza em Mogi das Cruzes, SP, de 22 a 27 de novembro, tem a participação de 54 atletas de boxe masculino e feminino.

Participam boxeadores da Argentina, Brasil, Chile e Suécia.

A competição acontece no Ginásio Municipal de Mogi das Cruzes, localizado na Rua Professor Ismael Alves dos Santos, 550.O torneio prosseguirá até o próximo sábado, dia 27.

Após o Campeonato Brasileiro, 2 atletas do estado haviam sido selecionados para o evento pela comissão técnica da CBBoxe, Felipe Pereira (64KG) e Marco Aurélio Rocha (69KG), ambos medalha de bronze no Campeonato Nacional.
Misteriosamente Marco que também é o atual campeão brasileiro juvenil, não foi convocado, nem comunicado sobre a data e a participação do evento pela Federação Riograndense de Pugilismo.

Os resultados no torneio de Felipe nos 2 primeiros dias foram:

22/11
64 kg - Roberto Queiroz (TO) 13:5 Felipe Pereira (RS)

23/11
64 kg - Felipe Pereira (RS) WO Jackson Duraes (MC)

Nota: Até agora não sabemos a razão de Felipe não ter lutado contra David Lourenço, no evento de Michael Oliveira, após ter anunciado, tirado foto para luta, Felipe de ultima hora foi trocado por Esquiva Falcão que perdeu para David por 2-1.