quinta-feira, 21 de outubro de 2010

CAMPEONATO BRASILEIRO: Resultados Finais

Nas finais de sábado dia 16/10, os dois representantes do RS na classe cadete, Charles Quintana e Tairone Silva se sagraram campeões brasileiros de forma fulminante.

Equipe do RS após a premiação

Charles aplicou o placar de 12x0 no seu adversário de São Paulo, com o juiz tendo aberto contagem para o paulista logo no primeiro round. Ja Tairone não precisou mais de um round, para acabar com o lutador do Distrito Federal, ficando com a vitória por nocaute técnico.

Charles Quintana Bicampeão Brasileiro Categoria 50kgs

Tairone Silva Campeão Brasileiro Categoria 75kgs

Com os resultados das finais, mesmo tendo participado com somente 4 atletas o RS conquistou a taça de 3° lugar por equipes, ficando somente atrás de São Paulo e Bahia, que foram com o time praticamente completo, com atletas em todas as categorias de peso.

Técnico Anildo recebe a taça de 3° lugar por equipes

Equipe Cadete do RS: Charles, Vitor, Tairone e Alisson

Ainda, Tairone foi aclamado o melhor atleta do torneio de cadetes, e convocado a seleção brasileira. O atleta treinará em São Paulo na equipe permanente sediada em Santo Amaro.

Tairone recebendo prêmio de melhor atleta cadete

O saldo final para o Rio Grande do Sul foi de 2 campeões brasileiros (Charles e Tairone) e 4 medalhas de bronze (Alisson, Felipe, Marco e Daniel).